Vamos falar sobre o sal? Dica da Nutricionista Marússia Possamai

A grande questão envolvida no consumo do sal de mesa é o refinamento. O sal refinado passa por vários processamentos e contém aditivos químicos, tais como os antiumectantes (substâncias capazes de reduzir a afinidade dos alimentos pela água e assim deixando o sal mais “soltinho”). Desta forma, é recomendável dar preferência às opções de sal não refinado, como o sal rosa do Himalaia e o sal marinho não refinado, os quais não são tão processados e não apresentam aditivos químicos em sua composição. Atenção na hora da compra!

Agende sua consulta!

Marússia Possamai – Nutricionista – CRN 10: 3887

Graduação em Nutrição

Formação em Personal Diet

Pós-Graduada em Nutrição Clínica Funcional

Pós-Graduanda em Fitoterápica Integrativa

47 3525-1384

Equilibrium Produtos Naturais

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *