Oleo de coco, Virgem ou Extravirgem?

Leia e saiba a diferença entre eles.

O Óleo de Coco VIRGEM é um produto 100% natural obtido a partir da película marrom (mesocarpo fibroso) do coco entre o endocarpo (parte branca carnosa) e o exocarpo (parte dura externa) do fruto do coqueiro (cocos nucifera L.), prensado a frio, livre de produtos químicos, não é submetido ao processo de refinamento e desodorização. O Óleo de Coco COPRA Virgem tem seu índice de acidez de até no máximo 0,5%, o que o caracteriza como um óleo VIRGEM.

 

Óleo de Coco EXTRA VIRGEM é extraído diretamente da parte branca carnosa (amêndoa) do fruto do coqueiro (cocos nucifera L.),que é produzido o leite de coco, prensado a frio, livre de produtos químicos, não é submetido ao processo de refinamento e desodorização, sendo de coloração translúcida e de acidez de até 0,3% o que o caracteriza como um óleo EXTRA VIRGEM.

 

Óleo de Coco Virgem é usado exclusivamente nas indústrias de alimentos na produção de biscoitos, massas, pães, bolos, biscoitos e etc.na indústria cosmética é utilizado para fabricação de bases para xampus, condicionadores, saponáceos e etc. Já o Extra Virgem é utilizado exclusivamente para fins de saúde e culinária.

 

Equilibrium Produtos Naturais

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *