Macarrão Low Carb De Palmito Pupunha

palmito-de-pupunha-em-conserva

É muito nutritivo, contém fibras e vitamina B9 (ácido fólico) e poucas calorias, aproximadamente a cada 100g são 29kcal. 540 gramas. O Spaghetti de Pupunha em Conserva Palmasul é extraído do palmito de pupunha in natura em forma de fios (spaghetti). Transcorre o processo de industrialização em conserva e está pronto para o consumo! Não há adição de mistura como ovos ou farinha de trigo, portanto é um produto sem glúten e sem lactose. O palmito pupunha fornece cálcio, ferro, fósforo, potássio, magnésio, vitamina A, vitamina B e vitamina C, além de ser uma fonte de fibras. É um excelente ingrediente para a manutenção da saúde dos ossos, auxilia ainda no processo de crescimento das crianças além de atuar diretamente no sistema imunológico, diminuindo a retenção de líquidos.

Receita de macarrão low carb de palmito pupunha ao molho pesto
Ingredientes:

1 embalagem de 300g de espaguete de pupunha;
1/3 de maço de rúcula;
1/2 xícara de nozes descascadas;
1 pitada de noz-moscada;
1 pitada de pimenta-do-reino;
3 colheres de sopa de azeite;
pitada de sal.

Modo de preparo:
Compre o espaguete de pupunha escorra e reserve.

Prepare o molho: pique a rúcula já lavada e escorrida e leve ao processador para bater junto com nozes, azeite, sal e temperos para formar o pesto. Reserve. Escorra a pupunha, retorne à panela e adicione o pesto, mexendo até envolver todo o espaguete. Sirva!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *