Receita de Chocolate quente Vegano, sem lactose e com alto teor de proteína

Confira o modo de preparo e os ingredientes.

Essa receita de chocolate quente cremoso é ideal para os dias mais frios, além disso, é vegano, sem lactose e com alto teor de proteína, já que é preparado com proteína de arroz, que oferece o mesmo perfil de aminoácidos que o whey protein. O cacau, também utilizado nesta receita, é rico em antioxidantes e magnésio, que ajudam a combater os danos causados pelos radicais livres.

 

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de leite de coco caseiro ou 1/2 xícara (chá) de leite de coco concentrado diluído em água;
1 canela em pau;
3 sementes de cardamomo;
3 cravos da índia;
1 anis estrelado;
1 medida de proteína de arroz sabor chocolate;
1 colher (sopa) de cacau em pó;
1 colher (sopa) de açúcar de coco ou estévia – opcional.

MODO DE PREPARO

1 Em uma panela pequena, aqueça o leite de coco com as especiarias (cravo e canela em pau, cardamomo) até ferver. Desligue o fogo;
2 Acrescente a proteína e o cacau e mexa até ficar bem homogêneo. Adoce, caso necessário;
3 Coe e sirva em seguida.
Equilibrium Produtos Naturais

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *