BOLO DE BANANA E CACAU COM FIBRAS

Ingredientes

3 bananas amassadas
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de farelo de aveia
½ xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de canela
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Modo de Preparo

Na batedeira, coloque a banana, os ovos, o açúcar, o farelo e a água e bata bem.
Aos poucos, junte a farinha, a canela, o cacau e o fermento.
Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe farinha. Leve ao forno médio por 40 minutos, até que o bolo asse. Sirva a seguir.

Equilibrium Produtos Naturais

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *