Alimentos que Engordam & Dica da Nutricionista!

Algumas mulheres são muito magras devido à genética, a família toda pode ser assim. Mas existem ainda aquelas que não conseguem comer direito ou simplesmente não gostam de comer. E tem também o caso daquelas cujo trabalho é muito árduo, com alto gasto energético, não dando chance para o ganho de peso”, diz.
Para quem está abaixo do peso ideal, ela recomenda o consumo de nutrientes a cada duas horas e com volumes menores, embora calóricos. “Refeições volumosas acabam por deixá-las empanturradas, fazendo com que pulem o próximo horário. Muitas fibras, por sua vez, podem gerar saciedade grande e diminuir o apetite. Para aumentar a quantidade de calorias, sem aumentar a massa, adicione, por exemplo, leite em pó ao leite líquido”, ensina.
E ao contrário do que muita gente pensa, os exercícios físicos também são fundamentais. O mais indicado para as mulheres muito magras são os de resistência, como a musculação. Exercícios em ambientes aquáticos também são boas opções.

Frutas que engordam:
Goiaba;
Uvas;
Pêssegos em calda;
Cerejas em Calda;
Banana;
Caqui;
Figos Secos;
Abacate;
Coco;
Polpa de Açaí.

Verduras que engordam:
Abobrinha cozida;
Acelga cozida;
Batata doce cozida;
Berinjela cozida;
Beterraba cozida;
Brócolis cozido;
Chuchu cozido;
Espinafre refogado;
Pepino japonês;
Salada de maionese e batata;
Vagem.

Fonte: projetoqueroengordar.blogspot.com.br

Equilibrium Produtos Naturais

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *