10 dicas de cozinha que todo vegano deveria saber

Você conhece o truque que substitui os ovos como que por mágica?

1. Você pode fazer manteiga vegana adicionando vinagre a qualquer leite vegetal.

2. É fácil substituir o leite nas receitas — basta manter as mesmas proporções e usar o tipo certo de leite.

3. Se você precisa substituir os ovos nas comidas, farinha de linho ou de chia e água imitam perfeitamente a textura.

4. Se você não tiver chia, segue um guia prático com dicas para substituir os ovos, a maioria delas usa ingredientes comuns.

5. Morrendo de vontade de comer chantili? Deixe o leite de coco na geladeira por uma noite e depois bata!

6. Uma dica de bolo esquisita, mas genial e espantosamente simples: compre a mistura para bolo “acidentalmente vegano” e substitua os ovos por refrigerante. É um milagre.

7. Se você estiver sem Vegenaise (maionese vegana industrializada), mas tem tofu cremoso na geladeira, está com sorte: pode fazer uma maionese vegana.

8. Você ainda pode usar condimento de frango para fazer um caldo sem frango.

9. Alguns dos produtos da Pillsbury são surpreendentemente veganos. Use suas massas de biscoito para fazer deliciosas roscas veganas.

10Pode-se fazer creme de leite vegano com um processador de alimentos e castanhas de caju. (Assim, SEMPRE tenha castanhas de caju por perto. Elas são como mágica vegana).

Equilibrium Produtos Naturais

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *